中新網南寧8月6日褐藻醣膠電 (陳仕天 洪堅鵬)8月5日上午,廣西南寧市賓陽縣警方在縣城一家賓館內將三名涉嫌在廣東深圳殺人劫車的男子抓獲,並於6日下午將犯罪嫌疑人押至藏屍地點指認。
  據賓陽警方介紹,賓陽縣公安局本月5日接到深圳龍崗警方的協查通報,稱三名男子在深圳市龍崗區搶劫microSD一輛北京現代瑞納轎車,司機可能已經遇害,且偵查到嫌犯駕車逃亡賓陽方向。接報後,賓陽縣公安局向全縣公安機關發出警情巡查通知,要求對可疑人員及車輛進行巡查。
  5日上午,賓陽縣黎塘派出所民警在轄區進竹北房屋行巡查時,發現疑似受害人的車輛停放在一家賓館旁。10時30分,在對現場進行分割、布控後,十幾名全副武裝的警察進入賓館破門而入,將三名還在睡夢中的男子抓獲。
  經審訊,三名犯罪嫌疑人交代,8月1日凌晨,三人在深圳市平湖街道以租車為名租用受害人劉某車輛前往南山區某地,當車行至一偏僻路段時,三人使用伸縮鐵棍擊打劉某頭部、用繩索勒住劉某的脖子致其窒息死亡。三人搶得600餘元人民幣現金後,駕駛價值6萬餘元的現代瑞納轎車逃離。三名嫌犯因對當地路況不熟,沒有找到合適的拋屍地買屋點,決定將受害者屍體用車拉至老家賓陽縣掩埋。於是,三人於1日晚19時許回到自家村頭的山地,趁無人看見,偷偷將屍體掩埋。
  警方介紹,三名犯罪嫌疑人年齡在20至29歲之間,均為賓陽縣人氏。9年前,犯罪嫌疑人之一的譚某初中未畢業就到廣東深圳做美容美髮mSATA,由於生意不好,欠了近30萬元債務。韋某和韋某某與譚某一同到廣東打工後,萌生搶劫的惡念。  (原標題:三男子深圳殺人劫車千里運屍 睡夢中被警方抓獲)
創作者介紹

cpinhikaqzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()